会议安排

各相关认证机构、检验检测机构:
  中国合格评定国家认可委员会(CNAS)将于2017年11月召开第六届全国合格评定机构认可工作会议。现将本次会议的有关事项通知如下:

会议时间

2017年11月28日

报到时间

2017年11月27日 13:00 - 11月28日 08:30

会议地点

北京歌华开元大酒店

会议内容

  会议将围绕学习党的“十九大”精神,贯彻落实中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见,以“完善认可制度,促进质量提升”为主题、结合回顾总结国家认可制度统一发展十五年的经验,通报国际国内合格评定和认可的最新进展,交流ISO9001、ISO14001标准认证转换的经验、切磋管理体系认证质量提升的良好实践,介绍实验室认可和检验机构认可的最新政策要求、讲解ISO/IEC 17025:2017标准主要变化及换版过渡政策等,开展交流研讨,研究下一步工作重点。

参会人员

1.国家认监委、认可委员会领导
2. CNAS认可的认证机构负责人,每个机构派1名负责人参会。
3. CNAS认可的实验室及检验机构负责人,报名机构派1名负责人参会。
4. CNAS工作人员。

报名方式

1. 本届会议在CNAS网站设立会议报名专区,采用网上报名的方式,名额有限,报满截止。
2. 请各机构点击页面下方报名链接进行网上报名, 页面上会即时提示剩余参会名额。 认证机构网上报名申请表 检验检测机构网上报名申请表

其他事项

1. 本着务实办会的精神,本届会议不再印发纸质材料, CNAS将在网上专栏陆续发布会议通知、议程、会议资料(下载专区)等具体信息,请参会代表关注网站信息,自行下载资料。
2. 会议期间,参会代表食宿费用由CNAS承担,交通费用自理。

  

会议材料