当前位置: 首页 -> 认可动态

办公室党支部开展“统一思想、聚力改革”教育活动

  < 字体 >  
作者:中国合格评定国家认可委员会 时间:2018-04-18

办公室党支部开展“统一思想、聚力改革”教育活动

  深化党和国家机构改革,是贯彻落实党的十九大精神的一个重大举措,也是新时代全面深化改革的一个重大举措。2018年4月13日,中国合格评定国家认可中心办公室党支部围绕习近平总书记在十九届三中全会上的讲话精神,以及中央全面深化改革委员会第一次会议精神,结合认可中心党委关于开展体制改革教育活动的相关要求,以支部书记讲党课和专题组织生活会的形式,认真开展“统一思想、聚力改革”教育活动。

  在党课活动上,办公室党支部书记蔡宇带领支部党员一起学习了体制改革教育活动相关材料,强调要从认识改革的重大意义、基本精神、总体要求入手,抓好改革教育。要严守政治纪律,严守组织纪律,严守机构编制纪律,严守干部人事纪律,严守财经纪律,严守保密纪律。

  在专题组织生活会上,办公室党支部党员围绕“统一思想、聚力改革”主题进行交流,纷纷表态要把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想包括质量发展、质量安全的重要思想上来,统一到党的十九大和十九届三中全会精神上来,统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,要进一步强化改革意识,在改革的关键时刻,经受住改革考验,为认可工作发展作出新的更大贡献!