当前位置: 首页 -> 新闻报道

锲而不舍推进深化改革,不断提升认可工作水平 认可中心召开2017年度管理评审暨第四季度管理例会

作者:中国合格评定国家认可委员会 时间:2018-01-19

锲而不舍推进深化改革,不断提升认可工作水平

 

锲而不舍推进深化改革,不断提升认可工作水平

  2018年1月5日,中国合格评定国家认可中心召开2017年度管理评审暨第四季度管理例会。会议由认可中心主任肖建华主持,副主任宋桂兰、肖良、刘晓红、陈云华和纪委书记刘克出席会议,管理者代表和全体中层干部参加会议,中心全体高级主管和高工列席。

  会议对2017年中心质量管理体系的适宜性、充分性和有效性进行了评价,对从严治党“两个责任”落实、党风廉政建设、“两学一做”学习教育、“八项规定”落实情况,对2017年度工作计划、绩效考核、深化改革主要任务完成情况,以及外事工作等相关情况进行了检查研究。

  肖建华指出,认可中心质量管理体系不断完善,行政管理工作全部纳入体系运行,对于加强全面从严治党“两个责任”落实、加强党风廉政建设、加强党的建设各项工作,都发挥了积极作用,这也是把制度建设贯穿于党的建设各个方面的具体举措。他强调,认可中心2017年深化改革工作重点更突出、任务更聚焦、理念更明确。各项深改主要任务在服务大局、破解深层次问题等方面又取得了新的突破和进展,中心的深化改革工作不断走向深入。经过一年的努力,认可中心深化改革工作取得了重要成效。

  会议要求中心各部门在2018年伊始就全面启动深化改革研究工作,以锲而不舍的钉钉子精神持续推进认可工作深化改革,继续挖掘内部潜力,不断拓宽外部工作渠道,推进认可工作再上新台阶。