当前位置: 首页 -> 新闻报道

认可中心组织召开2017年度党风廉政建设工作会议

作者:中国合格评定国家认可委员会 时间:2017-03-27

认可中心组织召开2017年度党风廉政建设工作会议

  为深入贯彻落实中央、质检总局和国家认监委党风廉政建设责任制精神,2017年3月17日,中国合格评定国家认可中心组织召开了党风廉政建设工作会议。

  中心主任肖建华同志结合质检总局、国家认监委党风廉政建设工作会议精神,代表领导班子在会上作了工作报告,回顾了2016年中心党风廉政建设基本情况,对当前党风廉政建设工作的新形势和新任务进行了深入分析,并对2017年党风廉政建设的重点工作和任务进行了部署。中心党委书记刘欣同志和纪委书记刘克同志分别传达了习近平总书记和王岐山同志在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话和工作报告精神。

  为进一步明确领导班子和领导干部责任,切实推进党风廉政建设深入开展,落实全面从严治党,强化监督执纪问责,中心结合实际制定了《2017年度党风廉政建设责任书》,分别由中心党政主要负责人与班子成员,班子成员与分管处室负责人进行了双签。