当前位置: 首页 -> 新闻报道

CNAS举办2013年度电磁兼容专业委员会年会暨认可技术培训班

作者:中国合格评定国家认可委员会 时间:2013-11-25

  2013年10月21日至23日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)电磁兼容专业委员会在南宁召开了2013年年会,同时举办了电磁兼容专业领域实验室认可技术培训班。

  会议就专业委员会建设、委员考核等工作项目及下一步工作要点作了部署。同时,会议就电磁兼容实验室认可、认可准则的变化和理解要点,以及认可工作的关注要点等进行了讲解。依托最新认可科研项目成果,针对电磁兼容专业领域的实验室认可技术拓展培训要求,电磁兼容专业委员会对涉及家用电器、照明电器、信息技术产品和医疗设备等实验室电磁兼容认可技术,进行了专题培训。

  来自CNAS秘书处、上海电器科学研究所(集团)有限公司、北方交大和各个委员单位的18名代表出席了本次年会。