当前位置: 首页 -> 新闻报道

履行使命,提升服务――认可四处积极支持上海市医学实验室管理工作

作者:中国合格评定国家认可委员会 时间:2012-02-24

    2012年2月14日,应上海市临床检验中心邀请,中国合格评定国家认可中心认可四处一行二人访问了上海市卫生系统相关机构,与上海市卫生局、上海市临床检验中心研讨共同推进上海市医学实验室认可工作事宜。
    双方就如何积极配合上海市卫生主管部门的“十二五”规划,进一步推进上海市医学实验室认可工作,助力上海市医学实验室管理水平和技术能力提升、以及CNAS积极参与和支持上海市医学会检验分会的学术活动,为其管理学组提供实验室质量管理和认可方面的技术支持等内容进行了充分交流和沟通。会议还初步商定了2012年合作的具体实施计划。
    此外,四处代表还在紧张行程中与复旦大学附属华山医院和上海长征医院相关领导分别进行了交流,听取了认可对象对CNAS医学实验室认可工作的意见和建议。