当前位置:首页 - 热点专题 -> 世界认可日2017年 -> 各地活动

天津检验检疫局积极开展“世界认可日”系列宣传活动


发布时间:2017-06-15   文章来源:认可中心

  第十个世界认可日来临之际,天津检验检疫局按照国家认监委统一部署,积极组织开展以“认证认可助力质量提升”为主题的系列宣传活动。

  一是用好传统宣传渠道。通过张贴宣传海报、局网站开设专栏、印制宣传册、电子屏循环播放等方式大力宣传认证认可知识。

  二是利用新媒体扩大影响范围。利用局官方微信平台,制作发布“世界认可日”主题微信,营造宣传氛围,扩大影响面。

  三是突出特色增强宣传效果。鼓励各分支机构充分利用业务特点开展宣传,结合天津辖区特点,开展进社区、进企业、进学校、进商场主题宣传活动,向社会公众大力宣传认证认可相关知识,召开“同线同标同质”推进会,深入推进“同线同标同质”工作,促进企业管理体系的不断提升,通过丰富多样的宣传,有力增强了宣传效果,提升了认证认可社会认知度。