当前位置: 首页 -> 认可动态

加强沟通、联学联做、贴近客户、助力提升——认可五处支部举行联合支部活动

  < 字体 >  
作者:中国合格评定国家认可委员会 时间:2018-10-16

加强沟通、联学联做、贴近客户、助力提升——认可五处支部举行联合支部活动

  为进一步深入学习贯彻落实十九大精神,落实质量强国战略,响应夯实我国质量基础设施的号召,2018年9月17日下午,认可五处支部联合人事处支部、中国标准化研究院第七党支部(基础标准化研究所)赴标准化院昌平基地召开了联合支部活动。

  标准化院第七党支部罗虹书记介绍了本支部的党建工作和业务工作,曹实书记就今年以来党中央、国务院对质量工作的最新形势与要求、“三三制”工作法、十九大学习等方面和大家做了介绍,第七支部委员丁文兴博士给大家讲授了《华罗庚及其所倡导的科研精神》的党课,以《测量不确定度及其相关术语探讨》为引子开展了相关业务谈论。随后,全体与会人员参观了标准化院基础所人体工效实验室。该实验室为全国唯一通过认可的人体工效实验室,收集了大量了我国人体数据,支持了我国各方面众多产品的与我国人民贴合的人性化设计,为我国的产业转型升级做出了贡献。

  通过本次联合支部活动,与会人员对彼此的工作有了更深入了解,特别是标准化对我认可工作的需求和盼望,对今后大家进一步合作打下了良好基础。

  自此,认可五处支部先后完成了与检验检疫、计量、标准化等国家质量设施中核心机构之间的联学联做活动,用实际行动响应了夯实国家质量基础设施的号召。