当前位置: 首页 -> 认可动态

评审员处党支部开展纪律教育月主题学习活动

  < 字体 >  
作者:中国合格评定国家认可委员会 时间:2018-07-17

评审员处党支部开展纪律教育月主题学习活动

 

评审员处党支部开展纪律教育月主题学习活动

  根据中国合格评定国家认可中心党委关于开展纪律教育月学习活动的统一部署,2018年6月20日,评审员处党支部以“严明纪律要求,保证改革顺利进行”为主题,扎实开展纪律教育月活动。

  支部书记杨铭从指导思想、教育活动、教育形式和有关要求四个方面,结合实际,讲解了纪律教育学习的深刻体会。支部党员还就学习的中国共产党纪律处分条例、深化党和国家机构改革方案、五项纪律、深入贯彻落实中央八项规定等与改革有关的文件交流了学习心得。会后在支部书记的带领下,党员面对党旗一起重温入党誓词,进一步坚定政治理想信念。

  本次学习,进一步提高了党性修养。大家表示要始终把政治纪律放在首位,按照国家市场监管总局党组的要求,结合工作实际,做好本职工作,以实际行动支持党和国家机构改革。