当前位置: 首页 -> 认可动态

中认信和公司召开2017年度年终述职会

  < 字体 >  
作者:中国合格评定国家认可委员会 时间:2018-01-30

中认信和公司召开2017年度年终述职会

 

中认信和公司召开2017年度年终述职会

  2018年1月23日,中认信和公司召开2017年度年终述职会。会议由中认信和公司总经理姜铁白主持,分管领导中国合格评定国家认可中心副主任陈云华出席会议,公司各部门员工参加会议。

  会上,各部门负责人分别汇报了2017年工作总结及2018年工作计划,陈云华副主任作总结发言。她在讲话中对公司2017的工作给予了充分的肯定,也指出了公司在过去一年的工作中存在的不足,并对2018年主要工作作了全面部署:一要进一步深化公司组织结构调整,推进配套规章制度落实;二要强化综合管理职能,发挥管理督办作用;三要严格风险防控落实,充分发挥监督岗位职能;四要建立阶段性沟通总结机制,加强各部门协调配合;五要做好公司团队建设,增强与中心紧密联系。

  最后,陈云华副主任强调,2018年要紧跟中心继续开展深化改革研究工作,不断提升后勤服务质量,为中心蓬勃发展提供强有力的后勤保障支撑。